Honor Watch Magic — Особенности умных часов

Рубрики: Гаджеты   Комментарии (0)

 

Honor является бюджетным ответвлением китайского смартфона-голиафа Huawei, и это его первые умные часы. Благодаря цветному экрану, уведомлениям смартфонов и смарт-трекингу, он находится где-то рядом с Garmin Vivoactive 3, который сейчас продается по сходной цене.

А на бумаге это выглядит так, чтобы побеждать Гармина за свои деньги. Есть GPS на борту, NFC, гидроизоляция до 50 м, монитор сердечного ритма и колоссальное семидневное время автономной работы. Он даже поставляется в комплекте с беспроводным зарядным устройством.

Впечатляет, по крайней мере, на бумаге. Но, как мы все знаем, носимых вещей гораздо больше, чем указано в спецификации. Мы пристегнулись, чтобы посмотреть, как оно поживает.

ДИЗАЙН И СБОРКА: АКТИВНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ЗАПЯСТЬЯ

Обзор: Honor Watch Magic - Особенности умных часов

С пластиковым ремешком и красными акцентами его нельзя принять за Rolex. Но тогда мы бы этого не ожидали, не за 179 фунтов. В любом случае, эти спортивные часы — это другое предложение — больше человек действия, чем человек в городе.

Хотя есть серебряная версия с итальянским ремешком из кожи, если вы хотите, чтобы он выглядел немного умнее. Как и многие умные часы, вы можете быстро и легко менять ремешок, позволяя настроить его внешний вид.

Если вы думаете, что это выглядит знакомо, вы не ошибаетесь. Его дизайн очень похож на Huawei Watch GT , хотя Watch Magic немного тоньше. Есть также версия под названием Honor Watch Dream — это те же часы, но с меньшими ремешками. Что может стоить посмотреть на меньшее запястье.

Вы взаимодействуете с часами, используя две боковые кнопки и сенсорный экран. А на оборотной стороне пульсометр для отслеживания вашего пульса.

В целом, он не собирается привлекать к себе восхищенные взгляды. Но это совершенно функциональный и безобидный вид. И по этой цене, это все, что вы действительно можете попросить.

ЭКРАН И ИНТЕРФЕЙС:

Обзор: Honor Watch Magic - Особенности умных часов

Экран AMOLED имеет разрешение 390 x 390 пикселей, что может показаться немного неутешительным, но не в том случае, если вы считаете, что его размер составляет всего 1,2 дюйма. Она яркая, ясная и легко читаемая с первого взгляда, что удобно, когда вы пыхтя собираетесь на пробежку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *