Huawei Mate X — обзор гаджета ценой € 2299

Рубрики: Услуги   Комментарии (0)

Huawei наклоняется назад, чтобы произвести впечатление на Mate X

Мы наконец-то встретились с самым модным гаджетом на Всемирном конгрессе мобильных телефонов в Барселоне — Huawei Mate X.

Складные телефоны были на нашем радаре уже некоторое время, но нам еще предстоит аккуратно поместить один из них в наши руки, который будет так же далеко от производственной линии, как и эта гибкая красота 5G.

Короче говоря, это гибкий телефон с пластиковым OLED-экраном, который расширяется до 8-дюймового планшета с тройным набором камер Leica. Это убедительно задумано в обоих обличьях, что больше, чем мы можем сказать для FlexiPa i или Galaxy Fold .

Во время нашей краткой демонстрации было одно правило. Не сгибай это. Что мы делали, как только это было мягко помещено в ладони нашей руки? Мы согнули это.Только очень немного. Это была открытая цель, можете ли вы винить нас?

Это было не из-за мятежа, что мы сделали это (и мы приносим свои извинения, если кто-то из Huawei читает это). Больше, потому что это было интуитивно понятно;«Согни меня», — поддразнивал он с того момента, как мы увидели это.

Итак, что мы делаем с Mate X после того, как схватили его и сопротивляемся ощутимому желанию сложить его?

ДИЗАЙН: ВНУТРИ И СНАРУЖИ

Huawei Mate X - обзор гаджета ценой € 2299

Как цирковой исполнитель с двумя сочленениями, 8-дюймовый экран складывается обратно в двухсторонний телефон; 6,6-дюймовый экран спереди и дополнительный 6,4-дюймовый экран сзади.

В то время как шарнир казался действительно крепким, Huawei установила защелку на рукоятке, чтобы закрепить ее, когда она сложена, как сумка-клатч. Когда он закрывается, есть удовлетворительный щелчок, как только он защелкнулся на защелке, и есть аккуратная текстурированная кнопка, чтобы открыть его назад.

Это отличается от Galaxy Fold, который имеет два отдельных экрана и складывается внутрь, как книга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *