Xiaomi Mi Band 4 дата выхода, цена, новости и утечки

Рубрики: Гаджеты   Комментарии (0)

Носимые устройства Xiaomi могут не предлагать все передовые технологии отслеживания, которые вы найдете в Fitbit Charge 3 или Samsung Gear Fit 2 Pro , но его фитнес-трекер Mi Band 3 — удивительно хороший продукт по цене.

Вот почему всегда есть волнение вокруг того, что Xiaomi делает на рынке бэндов. Компании удалось внедрить много технологий в свои предыдущие три устройства, и мы рады услышать о том, что Xiaomi сделает для следующего.

На самом деле, компания уже подтвердила, что будет Xiaomi Mi Band 4.

Дэвид Цуй, финансовый директор Huami (бренда, принадлежащего Xiaomi), подтвердил, что компания работает над продолжением Mi Band 3, и что мы собираемся увидеть его позже в этом году.

Ниже вы найдете все подробности, которые мы знаем до сих пор, а так как в настоящее время их не хватает, мы также собрали список функций, которые мы хотели бы, чтобы Xiaomi включил в устройство.

Xiaomi Mi Band 4 дата выхода и цена

Xiaomi Mi Band 4 дата выхода, цена, новости и утечки

Прежде всего, хорошие новости в том, что мы знаем, что Xiaomi Mi Band 4 происходит . В середине марта 2019 года Дэвид Цуй, финансовый директор Huami, сказал: «Для Mi Band 4 это будет в этом году. Это будет в 2019 году. Но я не уверен, что это будет в марте и Апрель. Это будет в этом году «.

Таким образом, мы не знаем точно, когда Xiaomi Mi Band 4 запустится, но слова Cui говорят, что запуск не неизбежен, поэтому мы ожидаем, что Mi Band 4 появится во второй половине года.

Что касается цены, мы в настоящее время не знаем. Вы можете ожидать, что это будет дешевле, чем многие другие фитнес-трекеры, хотя компания оценила свои предыдущие Mi Bands по низким ценам. Например, Mi Band 3 начинался с $ 30 / £ 25 / AU $ 35.

Xiaomi Mi Band 4 новости и утечки

Пока что нам еще предстоит увидеть много хороших новостей о Xiaomi Mi Band 4, кроме подтверждения ее существования. Однако в том же объявлении было высказано предположение, что новые функции появятся на трекере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *